人事处召开绩效工资改革教师座谈会
2024-09-30 13:33 兰蕊

【通讯员 兰蕊】为贯彻落实党的二十大和二十届三中全会精神,进一步研究推进学校绩效工资改革相关工作,9月25日下午,人事处组织召开绩效工资改革教师座谈会。人事处处长赵丽华,人事处负责薪酬福利管理人员、各教学科研单位和职能教辅部门教师代表30余人参加会议。会议由人事处副处长郭莹莹主持。

会上,教师代表们围绕现行绩效工资政策和未来绩效工资改革,结合自身岗位情况和所在单位的实际情况,畅所欲言,充分交流,提出了许多中肯的意见和建议。赵丽华对现场提出的问题逐一进行了解答,同时对未来绩效工资改革的思路、职能与教辅部门考核以及学校人才引育计划等做了介绍。

通过本次座谈会,人事部门加强了与校内教学科研单位和职能教辅部门之间的工作交流与联系,收获了绩效工资改革的参考和启示。今后,人事处将持续深入基层,走到教师中去,建立常态化调研座谈机制,总结和转化调研座谈成果,深化绩效工资改革,在推动学校事业高质量发展上见行见效。