天津职业技术师范大学2022年第三批公开招聘(硕士岗位)考生须知
2022-07-14 08:00   审核人:

一、《天津职业技术师范大学2022年公开招聘工作人员笔试疫情防控工作方案》近期将在天津职业技术师范大学网站公开招聘专栏发布,请报考人员及时关注、认真阅读并严格落实相关疫情防控要求。面试疫情防控要求另行通知。

二、本次公开招聘考试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班。社会上以任何名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次招聘无关,与天津职业技术师范大学无关,请广大报考人员提高警惕。

三、资格复审、面试等具体时间、地点及相关要求将在天津职业技术师范大学网站公开招聘专栏发布。

四、考试安排如受疫情等不可抗力因素影响有所调整,学校将另行通知考试安排和相关要求,请持续关注天津职业技术师范大学网站公开招聘专栏。

五、笔试考试大纲详见附件。

附件【考试大纲.pdf已下载